• This is Slide 1 Title

    This is slide 1 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 2 Title

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 3 Title

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

الخميس، 7 نوفمبر 2013

باييلا

الباييلا 

طبق اسباني مائة بالمائة 
اساسياته الارز وبعض انواع السمك اما طرق تحضيره فتختلف من شخص لاخر 


على بركة الله سوف نحتاج للمقادير التالية 
سمك ابيض مقطع مربعات 
قطع السلمون مربعات 
حبار كبير مقطع  مسلوق في ماء منسم بالتملح وورق الغار-ورقة سيدنا موسى- فل ابيض وزعتر 
سوريمي مقسوم على جزئين 
بازلاء
جزر مقطع بحجم البزلاء 
بورو مقطع رقيق او يمكن تعويضه بالبصل 
ثوم مهروس 
بهارات خلطة السمك ملح زعفران او يمكن تعويضه بمكعب الوعفران 
زعتر  زنجبيل فلفل ابيض و فلل احمر حار شطة  زيت زيتون 
انا هنا استعملت الروز البسماتي لانه يعطيها نكهة اجمل والذ ويمكن تعويضه بالروز الاصفر 
 قمت بتقلية الخضر مع التوابل  وقطع السمك  وزيت الزيتون لمدة 5 دقائق 
ملاحظة المقادير المستعملة حسب المتواجد لديكم في البيت  


 في مقلاة خاصة بالباييلا 
قمت بتقلية الخضر مع التوابل  وقطع السمك  وزيت الزيتون لمدة 5 دقائق 
ملاحظة المقادير المستعملة حسب المتواجد لديكم في البيت  


اضفت الروز البسماتي  وقطع السوريمي والليمون الطري 



واضفت الماء الذي سبق وان احتفظت به بعد سلق الحبار اضفت عليه  
مكعب البنة الخاص بالسمك والقليل من الشطة والزعتر



ووضعها على نار هادئة لحين استوائها مع احكام الغطاء  




شكلها بعد الاستواء بالف صحة وهنا..لا تنسوني من خالص دعائكم